Omas Fotzelschnitten


 


Zutaten für 5 Portionen

500 g Alte Semmel oder Brot
10 g Butter
4 Stk Eier, frisch
20 cl Milch
1 Bch Paniermehl
1 Prise Salz
1 EL Zimt
100 g Zucker


Haben Sie altes Brot, dass Sie irgendwie aufbrauchen müssen? Kein Problem mit diesem Rezept - im Nu zaubern Sie leckere Fotzelschnitten hin!

 

 


   

    Die Eier aufschlagen und mit der Milch und dem Salz in einer Schüssel verquirlen.
    Die Brotscheiben darin drehen, im Paniermehl wenden und in der heissen Butter langsam auf beiden Seiten goldbraun braten. Den Zucker mit dem Zimt vermischen und auf einen Teller geben.
    Die Brotscheiben darin drehen und warm servieren.
    Tipps zum Rezept
    Schmeckt fantastisch zu Apfelmus oder Kompott.
       Zubereitungszeit:      Wartezeit: